Wolfgang (61-65)
Schöner Winter Langzeiturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wetter und das angenehme Klima um diese Jahreszeit hat uns überrascht. Nach einwöchigem Aufenthalt in einer Gartenvilla im großzügig angelegten Park sind wir umgezogen in ein komfortables Zimmer im vierten Stock des Haupthauses mit Ausblick auf das Taurusgebirge. Dort konnten wir weitere drei Wochen in vollen Zügen genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant, der weitläufigen Bar, wo man auch internationale Drinks und Cocktails erhalten hat. Es gab eine großzügige Lobby mit viel Platz. Gerne haben wir auch teilgenommen am täglichen Primetimer-Sportprogramm mit deutschen Trainingsleitern, und dem abendlichen Unterhaltungsprogramm durchgeführt von Animateur Mehmet, in seiner motivierenden Art. Auch Dart's, Boccia sowie Koch-, Gartenkurse und Türkischunterricht gab es unter seiner Anleitung. Ein Ausflug in den nahe gelegenen Canyon war auch wöchentlich im Animationsprogramm. Der krönende Abschluß, arrangiert von Tom, Leiter des Animationsteams, war ein "Deutscher Abend" im A la Carte-Restaurant mit Live-Musik. Tom hatte sich auch als hilfreicher Dolmetscher in diversen Kommunikationsproblemen erwiesen und er stand jedem Gast gerne zur Seite in jeglicher Hinsicht.. Rundum ein gelungener Langzeiturlaub. Werden wir gerne wieder mal machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Annette und Wolfgang, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage