Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub aber nicht wie gebucht da umgebucht

Gut

Sehr grosses Hotel und eine sehr weitläufige Anlage. Zum Meer ca 400 bis 500 m auf diesen weg keine Ausruh möglichkeiten z.B. Bänke

• Zimmer sind extraklsse ausgestattet

• es giebt reichlich Speisen und Getränke Das Speiseangebot wiederholt sich fast täglich

• Schlechte Sprachkenntnisse hinsichtlich der deutschen Sprache Z.B. beim Check in und out

• wie gesagt sehr weitläufig.auf dem weg zum Meer keine Sitzbänke oder änliches vorhanden. Bei Menschen mit Gehbeschwerden ist das nicht vorteilhaft

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen der Renaissance Antalya Beach Resort & SPA möchte ich ihnen danken für Ihre Bewertung. Ihren Ansicht ist sehr wichtig für uns. Es erfreut uns zu hören dass Sie unseren Speiseangebot reichlich und unserem Zimmern extraklasse ausgestattet finden. Wir möchten ihnen informieren dass vom Hauptgebaude zum Meer mehrere Sitzbänke vorhanden sein für Gäste mit Gehbeschwerden. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel. Wir hoffen auf die Chance Ihnen in dem Zukunft, wenn Ihre Reise Sie zurück nach Antalya führt, wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage