Hotel war übersichtlich und für 3 Sterne ok. Die Sauberkeit im Zimmer bzw. auf den Speisetischen war nicht wirklich ok. All-inclusive war vollkommen ok. Vor allem Familien aus Holland, England, wenig Deutsche- eine gute Mischung Uns hats gefallen, es war nicht alles perfekt aber wir haben uns prima erholt.
Zimmergröße ok. Möbel etw. veraltert. Kleine Küchenzeile super und modern. Balkon war ok. Bad gehört renoviert
All-Inkusive Rest. (Früh, mittag, abend) Poolbar, Snackbar, Bar bei der Rezeption Speisen waren ok- ohne viel Anspruch Auswahl war bescheiden -immer das Gleiche und v.a. nicht gewürzt. (gekocht für Engländer) Hygiene im Restaurant könnte besser sein Uns hats gefallen
Rezeption sehr freundlich und gutes Deutsch Bar auch freundlich- Snackbar: der arme Koch stand ständig in dieser Hitze und machte Burgers und Hotdog- ich sah von ihm kein Lächeln aber trotzdem höflich. Zimmerreinigung war wirklich nicht ok. Ich habe mich immer gefragt ob sie überhaupt etw. gemacht haben. Kinderbetreuung war super. Danke an Mo. -jetzt können wir auch ein paar Brocken holländisch. Auf Beschwerden wurde reagiert.
Strand 1 Minute entfernt. Flughafen ca. 30 Minuten. Kleiner Hotelort mit einigen Supermärkten. Kein Ort für Shopper. Wenig Restaurant- wir haben sie auch nicht benötigt. Öffentlicher Bus fährt vor dem Hotel ab.
Kinderclub sehr nett. Für Erwachsene auch immer ein Programm in vielen Sprachen- je nach Gästeherkunft Pools sehr klein, wenig Liegen Wir genossen den STrand- viele Fische die schon auf das Füttern gewartet haben. Liegen/Schirme am Strand sehr teuer 5 € /Liege bzw. Schirm. Wir haben uns einen Schirm um 10 € gekauft und es hat gepasst
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Bine |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. In den Apartments versuchen, Jahr für Jahr zu verbessern und Ihre Verbesserungen erwarten sind erfreulich. Ich hoffe, im nächsten Jahr;) Mit freundlichen Grüßen, Das Team Balansat Torremar