Ein wunderschöner 14 -tägiger Familien-Urlaub geht leider zu Ende. Wir waren rundum zufrieden!!Angefangen von der freundlichen Rezeption (Danke an Irina u Jesús) ,bis zur Bedienung an den Bars u bei den Mahlzeiten (Danke Fran) und natürlich nicht zu vergessen die BESTE Kinder u Erwachsenen Animation!!!!! Vielen Dank und riesen Lob an Alex, Mari, Sara, Alexandro u Miguel, die wirklich jeden Tag mit guter Laune u neuen Aktionen ( Sport, Spiel, Spass, Basteln und die Minidisco am Abend ) die Kinder und uns unterhalten haben Die Zimmer sind modern und grosszügig eingerichtet! Für 4 Personen ausreichend.Die Hotel Anlage ist übersichtlich und an den 3 Pools ist auch in der Hauptsaison immer eine freie Liege zu finden. Die Lage des Hoteles hat uns ebensfalls überzeugt...direkt am Strand gelegen mit traumhaften Buchten zum schwimmen und schnorcheln!!! Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrter Kunde, Danke Vielen Dank. Wir arbeiten hart, um Ihnen den Urlaub zu genießen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.