Ansprechendes Familienresort; neu renoviert; Zimmer modern gestaltet. Lage praktisch direkt an einem Sandstrand. Hauptpool, Wasserlandschaft für Kinder sowie ein separat gelegener, ruhiger Erwachsenenpool. Wir würden das Hotel als Paar wieder buchen aber nur zur Vor-oder Nebensaison. In der Hauptsaison dürfte das Hotel mehr etwa für Familien mit Kindern sein.
Schönes Appartment (da wir allinclusive hatten ohne Küche, nur mit Mikrowelle und Wasserkocher). Bad ebenerdig mit Regenwasserdusche; großer möblierter Balkon; Alles neu renoviert und modern gestaltet. Großer Fernseher mit ca. 15 dt. Programmen. Wlan kostenpflichtig (teuer). die Zimmer liegen entweder zur Straße hin (Meerblick), zu den Pools oder zur Landseite hin (ruhig).
Wir hatten all in. Von der Auswahl und der Qualität her würden wir das Essen einem guten 3*-Hotel zuordnen. Der Geschmack ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Großer, umglaster, heller Speisesaal. Ein Essen im Freien ist leider nur an der Poolbar (snacks) möglich. die Getränke hatten üblichen Standard (Säfte beim Frühstück ungeniessbar). Da zu unserer Zeit das Hotel nur zu etwa 50% belegt war, spielte sich alles sehr entspannt ab. Tische wurden sofort abgeräumt und abgewischt.
Äußerst zuvorkommendes nettes Personal in allen Bereichen. An der Rezeption spricht man meistens deutsch. Zimmerreinigung war anstandslos. Man ist sehr um die Gäste bemüht.
Abseits ganz im Norden gelegen an einer großen Sandbucht (Port de San Miguel). Im Ort selbst nur ein paar weitere Hotels, Restaurants und Geschäfte. Mehr etwas für Ruhesuchende, dann allerdings nur in der Vor-/Nebensaison. Liegestühle und Schirme am Strand sehr teuer (je 6 €) Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, daher ist das Parken an der Straße (gratis) oft Glücksache. An den Wochenenden war es bereits zu unserer Zeit ( Vorsaison) fast unmöglich, einen hotelnahen Parkplatz zu ergattern. Fahrt mit dem Auto zum Flughafen ca. 30 min. Das nächste Dorf (San Miguel) ist ca. 4 km entfernt
nicht genutzt, da meistens außer Haus; Animateur Miguel war um die Kinder sehr bemüht (zb. jeden Abend Minidisco)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Udo |