Viktor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub!

Gut

Tolles Hotel, in einer ruhigen Lage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Rezeption ist super vor allem Jesus, Irina und Carmen... sehr nette Animation Alex, Alessandro, Maria... Essbereich- ganz nette Leute, sehr gutes Essen. Die Hotelzimmer sind sehr groß und immer sauber. Es gibt leider drei negative Punkten: 1. Punkt: DJ Migel, der zwingt Eltern mitmachen, manchmal schreit er an und wenn die nicht mitmachen, hat er sehr viel Spaß eigenen Schuh fliegen zu lassen, plus ein frecher Umgang mit den Leuten, die ihm was dagegen sagen, u,a " halt die Klappe, ich spreche mit dir nicht" das haben wir selbst erlebt. Wenn jemand so was erleben möchte, das Hotel Balansat bietet eine möglichkeit. 2. Punkt: Ca. ab 23 Uhr stinkt so, dass man die Fenster nicht aufmachen kann. Und der 3. Punkt: Der Strand ist in paar Schritten entfernt, bietet viele Wasseraktivitäten, aber aufpassen: im Wasser sind viele Quallen und der Strand ist mit sehr viel Steinen belegt, eher ein Kieselstrand. Wenn diese negative Bemerkungen euch nicht stören würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service