Überschaubares Hotel mit tollem Kinderpool und Strandnähe. Ausreichendes AllIn Angebot. Leider Abends und Nachts sehr laut.
Das Zimmer selbst war gut, ausreichend groß, Betten in Ordnung, alles relativ sauber und neuwertig. Sogar einen Wäscheständer gab es auf dem Balkon. Das Badezimmer eher klein, aber mit sauberer großer Dusche. Die Miniküche mit 2-Platten Ceran, Spüle, etwas Geschirr, Toaster und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Der Kühlschrank war zwar sauber, hatte allerdings viele unschöne Rostflecken. Ansonsten machte die Küche einen guten Eindruck, wobei wir bis auf den Kühlschrank nichts davon genutzt haben. Problematisch war der Lärm. Aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört, dafür aber umso mehr von außen. Die Straße vor dem Zimmer störte nicht, tagsüber war es auch gar nicht so laut. Dadurch dass das Abendanimationsprogramm am Pool Open Air stattfindet, dröhnten jedoch die Stimmen und die Musik ins Schlafzimmer, da im Innenhof dieser Lärm sich anscheinend noch verstärkte. Gegen 23 Uhr war dann zwar das Abendprogramm vom Hotel beendet, jedoch dröhnte dann der Lärm aus dem Pub im Erdgeschoss des Hotels durch die Anlage, teilweise bis spät in die Nacht, 3 oder 4 Uhr. Live-Charaoke, Flipperlärm, lautstark unterhaltende Menschen die zurück ins Hotel kommen. Für ein Hotel das ganz offensichtlich auf Familienurlaub ausgelegt ist für mich ein absolutes NoGo eine solche Bar in der Anlage zu bewirtschaften. Geschlafen haben wir daher leider eher schlecht, denn selbst bei geschlossenen Fenstern war der Umgebungslärm gut hörbar
Wir hatten keine Sterneküche erwartet und wurden somit auch nicht enttäuscht. Für die Hotelkategorie war die Gastronomie absolut in Ordnung. Hevorzuheben die Nudelgerichte und der Koch der diese mit viel Elan und Charme zubereitet und ausgeteilt hat. Ich hätte mir etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht und einige Speisen waren leider wenig bis gar nicht gewürzt. Es war aber immer ausreichend da und es wurde auch stets schnell wieder aufgefüllt.
Die Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Bei der Bestellung eines Geburtstagskuchen fühlte sich niemand so richtig zuständig. Wir wurden von der Rezeption ans Restaurant verwiesen, dort an die Rezeption verwiesen, der Ansprechpartner war am nächsten Tag wo der Kuchen abgeholt werden sollte nicht anwesend, die Vertretung hat sich dann aber darum bemüht. Das hätte alles etwas besser laufen dürfen. An einem Vormittag war der Kinderpool defekt, es wurde sich aber sofort mit 2 Personen darum gekümmert sodass der Pool bis zum frühen Nachmittag wieder funktionierte.
Die Lage im Norden Ibizas ist sehr schön. In der Bucht selbst gibt es drei Geschäfte mit Souvenirs, Badesachen, Snacks und Getränke. Lebensmittel kann man hier nicht gut kaufen, vermutlich weil die umliegenden Hotelanlagen alle auf AllIn ausgelegt sind. Die meisten Ziele auf der Insel sind von hier aus innerhalb von 40 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Vor Ort ist ein Arzt, Taxistand sowie eine Touristenbimmelbahn. Ausflüge werden mit Boot und Bus angeboten. Von der Bucht aus kann man zu zwei weiteren Nachbarbuchten wandern sowie zu einem alten Turm mit toller Aussicht. Eine weitere sehr schöne Bucht ist mit dem Auto in knapp 10 Minuten zu erreichen.
Der Kinderplanschpool ist top. Der zweite Pool etwas zu klein und zu tief für Kinder. Der Erwachsenenpool etwa gleich groß und ähnlich tief, dieser war größtenteils gar nicht frequentiert. Die Animation war bemüht und freundlich, dabei nicht aufdringlich. Vom Hotel wurde ein Ausflug zur Höhle und eine abendliche Bootstour zur Nachbarbucht angeboten. Der kleine Kinderspielplatz wurde fleißig genutzt, die Wippen waren leider beide defekt. Es gibt zwei Pool-Billandtische für 1 Euro je Spiel (sehr günstig). Gut fanden wir die langen Poolöffnungszeiten bis 19 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |