Sönke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Familien in ruhiger Lage

Das Hotel liegt nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt in einer kleinen Bucht. Die Bucht ist etwas abgelegen, mit einem Leihwagen für ein paar Tage kann man aber die Insel gut erkunden. Es gibt die Möglichkeit direkt in der Nähe eine schöne Höhle zu besichtigen oder in der Nachbarbucht den Trommlern von Benirràs zu lauschen. Es gibt Tretboote, man kann auf der Banane fahren, etc.. Groß ist der Strand nicht, zum Liegen und Schwimmen aber ausreichend. Es gibt aber auch schönere Strände auf der Insel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, unsere Zimmer waren alle sehr schön, renoviert, wir hatten einen großen Balkon. Der Service war gut, die Angestellten sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich und gut. Unsere Kinder hatten Ihren Spaß! Der Hauptpool, dies muss ich erwähnen, ist leider für eine Anlage dieser Größe etwas zu klein. Ruhiges Schwimmen ist nicht möglich. Es gibt zwar noch einen 2. Pool ( Ruhebereich ), als Familie hat man aber die Kids vielleicht auch nebenbei gerne im Blick. Dies aber auch nur ein kleiner Kritikpunkt Das Essen war immer ausreichend und gut. Nicht vergleichbar mit einem Sternerestaurant, aber für ein 4 Sterne Familienhotel absolut OK. Grundsätzlich liegt das Hotel in einem familienfreundlichen etwas abgeschiedenen Bereich. Wer eher Partys und Nachtleben erwartet ist hier falsch. Ruhe und Erholung bekommt man, wir haben uns wohl gefühlt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten