Neu renoviertes Hotel in sehr guter Strandlage. Für Pool- und Strandfans mit Kindern bis ungefähr 12 Jahren super geeignet. Buchung der Leistung all inclusive empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Strand und das Meer. Zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem separaten Badezimmer. Großer Wohnraum mit moderner Küche und großflächigen Balkon. Die Einrichtungen waren neu. Besser geht nicht.
Zu allen Mahlzeiten Buffet. Das Angebot ist sehr vielfältig. Haben immer etwas schmackhaftes für uns gefunden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Ort liegt vom Flughafen verhältnismäßig weit entfernt. Aber kein Problem, da Ibiza nur einen Radius von ungefähr 40 Kilometern hat. Ich empfehle einen Mietwagen für mindestens 3 Tage.
Im Hotel Animation für Kinder, abends auch für Erwachsene. Im Ort Glasbodenboot, Fährverbindungen zu umliegenden Orten und Rundfahrt mit der Bimmelbahn durch die umliegenden Orte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht zu lesen. Das ganze Team versucht, den besten Job zu machen. Wir wollen, dass unsere Kunden ihren Urlaub zu genießen. Dank;)