Ausstattung der Zimmer und der Anlage ist grundsätzlich gut, aber das Essen ist schrecklich. Für Verpflegung nicht zu empfehlen. Weiterhin ist die Geräuschkulisse (bis kurz vor Mitternacht) zum Teil unerträglich (wenn man zusätzlich schlafende Kinder hat).
Die Zimmer sind recht modern und gut ausgestattet. Eigentlich auch ganz schön. Aber: Sie sind wahnsinnig hellhörig. Habe es auch in anderen Bewertungen gelesen und trotzdem gebucht und mich dann doch geärgert. Man hört einfach alles - Gespräche, Schritte usw. Am schlimmsten ist aber die Musik der Anlage, welche einfach bis kurz vor Mitternacht lautstark aufgedreht ist. In einem Kinderhotel? Wo Kinder schlafen sollen? Vollkommen unverständlich.
Die Gastronomie fanden wir grottig - zu jeder Mahlzeit. Kleine Auswahl, wenig Variation. Kaum gesunde Optionen wie Haferflocken/Porridge, Naturjohjurt o.) o.ä. (außer Obst, das gab es immer). Geschmacklich schlecht. Traurig ist auch das "Live-Cooking" - lasst es bitte einfach sein. Die Nudeln werden in gefühlt 2 min nur aufgewärmt und mit Öl begossen und das Fleisch wird einfach angebraten, wodurch aber Warteschlangen entstehen. Macht das Essen doch einfach in entsprechende Wärmebehälter - schmeckt trotzdem nicht besser. Bereits an Tag 2 hatten wir keine Lust mehr auf das Essen. Traurigerweise sind wir direkt von einem All-In Hotel aus Mallorca angereist, was preislich gleich war, aber um Welten besser. Zu den Getränken: Immerhin Markenprodukte. Allerdings leider keine Cocktails.
Service ok. Im Restaurant könnte ruhig etwas mehr gelächelt werden. Dafür Reinigungspersonal und Rezeption sehr nett.
Traumhaft schön in einer ruhigen Bucht. Für uns - mit Mietwagen und All In - perfekt. Ansonsten ist in dem Ort so gut wie nix. Fahrt zum Flughafen mit dem Auto ca. 30 min.
Kein Fitnessraum, sonst alles da. Schöner Kinderpool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cynthia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen im Hotel nicht gefallen hat. Wir haben während der Saison viel daran gearbeitet und für die nächste hoffen wir auf eine große Verbesserung. Was die Musik betrifft, stellten wir fest, dass die Musik bis spät in die Nacht sehr laut war, und wir konnten sie innerhalb von 1 oder 2 Wochen lösen. Wir hoffen im Allgemeinen genießen zu können und dass sie ein gutes allgemeines Gedächtnis mitnehmen.