Optisch ist der 1. Eindruck gut, aber leider überall Renovierungsbedarf, ungepflegter Zustand und alles sehr lieblos.
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten 2 Zimmer und ein großes Bad. Es war auch nett eingerichtet. Leider fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten und es bestand viel Reparaturbedarf. Auf dem großen Balkon gibt es einen Wäscheständer und leider nur 2 Stühle, obwohl das Zimmer für bis zu 4 Personen ist. Die Reinigung des Zimmers war aber sehr gut, da hatten wir nichts zu beanstanden.
Restaurant habe ich bereits beschrieben. Es gab zusätzlich eine Poolbar, von 11-18 Uhr, wo es auch Snacks gab, das war völlig okay.
Service in dem Sinne gab es nicht. Im Restaurant waren die Tische nicht eingedeckt, wenn man Glück hat liegen für 2 Personen jeweils 1 Serviette mit Besteck da. Meistens muss man sich aber Besteck suchen. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, wir haben immer was gefunden, allerdings war es oft lauwarm. Die Desserts waren oft schnell leer und wurden nur spärlich aufgefüllt. Bereits über 1 Woche vor Schließung des Hotels war der Getränkespender für Wasser und Softdrinks abgestellt! Dann standen da Flaschen und die waren oft warm. Überhaupt war das Ambiente eher lieblos. Man konnte auch draußen auf der Terrasse sitzen, musste aber ein Katzenfreund sein, denn da waren immer viele Katzen, die auch gern auf die Tische gesprungen sind!
Das Hotel liegt eigentlich in einer sehr schönen Bucht. Leider ist sowohl der Strand wie auch die ganze Umgebung sehr ungepflegt. Es liegt viel Müll herum. Der Strand ist auch nicht sehr ansprechend, sehr steinig und ungepflegt. Wir waren zum Ende der Saison da und es gab 3 Supermärkte vor Ort. Am 25.10.25 hat das Hotel die Saison beendet.
- Kultur & Erlebnis
Es gab 2 Animateure die jeden Tag was angeboten haben, meistens Volleyball oder Fußball am Nachmittag und abends gab es eine Minidisko und Programm bis maximal 22 Uhr. Miniclub kann ich nicht bewerten, da war aber immer was los. Der Splash Park für die kleinen Kinder ist leider in einem so schlechten Zustand, das Verletzungsgefahr besteht, überall sind die Fliesen ab und liegen im Becken. Da es kleine Mosaikfliesen sind, können diese von kleinen Kindern in den Mund genommen werden, da müssen die Eltern schon aufpassen. Ich hab mich am Fuß leicht geschnitten, das war aber nicht schlimm. Meine Tochter ist 12 Jahre und hatte dort trotzdem noch Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|