Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine Weiterempfehlung!

Das Hotel werden wir als Familie nicht wieder besuchen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt durch die baulichen und hygienischen Defizite.

• Zimmer geräumig, Größe war ok. Die Zimmer sind jedoch sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Türklinken locker, Bad mit viel Rost am Spiegel, Dusche lief schwer ab! Zimmerreinigung war täglich und soweit in Ordnung. Die Hygiene im gesamten Hotel war eine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war sehr schlecht. Die Konstellation der Speisen fragwürdig, stets kalt, es wurde nur minimal aufgefüllt-man musste das Personal stets darauf hinweisen! Die Restaurantleiterin unfreundlich, teilnahmslos sowie nicht kompetent genug unserer Meinung nach. Tische wurden nur sehr sporadisch abgeräumt. Mitarbeiter waren nicht motiviert! Das schlimmste für uns war jedoch die Katzen im Restaurant, die teilweise von den Gästen noch gefüttert wurden. Sehr unhygienisch und für uns inakzeptabel!

• Schlecht
  • Die Rezeption war jederzeit besetzt und zum großen Teil freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Bucht mit Strand. Der Strand ist teils mit Sand und Steinen. Liegen kostenpflichtig. Kleine Geschäfte in der Umgebung, sonst sehr abgelegen. Man benötigt ein Mietauto um die Gegend zu erkunden

• Schlecht

Poolanlage ungepflegt, Wasser war teils sehr trüb. Tische wurden nicht abgeräumt. Animation wurde in der Beschreibung viel besser dargestellt als sie war. Personell unterbesetzt, wahrscheinlich auch wegen dem Saisonende.

Preis-Leistung
      Schlecht