Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum top, optimal für PKW-Touren!

Alles ist noch schön neu, gepflegt und sauber. 4 Sterne sind absolut zutreffend. Wir waren vom 27. 06.-04. 07. dort. In der 1. Wochenhälfte war es relativ voll, viele Spanier, viele Kinder und entsprechend laut. Ab 01. 07. war es schlagartig leer und total ruhig, nur ein paar wenige Franzosen, Deutsche und Engländer. Wir haben 2 Tage vor Abflug gebucht und seit langem mal wieder einen richtig guten Last-Minute-Preis bekommen - mit SLR und inkl. Mietwagen - Warten lohnt sich also doch noch!

• Absolut klasse die 2-Zimmer-App., nette Einrichtung und viel Platz. Durch den großen Kühlschrank hatte man immer kalte Getränke. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und auch gründlich. Zum Teil wurde sie aber erst spätnachmittags erledigt.

• Gut

• Gut
  • Wir empfanden ausnahmslos alle Mitarbeiter als sehr freundlich. Mit Englisch kam man immer zum Ziel. Einer Beschwerde und einer Bitte wurde umgehend nachgegangen bzw. das Problem gelöst.

• Direkt in einem Wohngebiet, kein Supermarkt in der Nähe, aber ein kleines Geschäft im Hotel - Auto ist daher sehr angenehm. Kostenlos in der Nähe parken ist kein Problem.

Der Pool ist angenehm groß, aber teilweise trotzdem sehr voll. Wir haben immer Liegen bekommen, ob morgens nach dem Frühstück oder nachmittags nach unseren Touren. Den Spa (1 h inklusive) haben wir leider nicht genutzt, da wir nicht einen Tag im Voraus buchen wollten und spontan am Tag selbst war es nicht möglich, einen Termin zu bekommen. Die Reservierungsnotwendigkeit war uns aber vorher bekannt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andrea