Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Grundsätzlich ansprechende Anlage. Zu unserer Reisezeit sehr viele spanische Gäste. Ausstattung entspricht jedoch bestensfalls einem 3 Sterne Hotel. Für Paare ohne Kinder annehmbares Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist vorwiegend als Augangspunkt für Ausflüge mit einem PKW zu empfehlen. Sehr abgelegen und praktisch keine Unterhaltungsmöglichkeit.

• Schlecht
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wurden aber in zwei Wochen nicht einmal gereinigt. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Appartement sehr dürftig ausgestattet (Keine Kaffeemaschine, keine Kochlöffel, kein Spritzschutz für Pfanne, etc.). Wasserflecken an Zimmerdecke. 2 deutschsprachige TV Programme. Nicht alle Zimmer mir Meerblick.

• Wir haben uns selbst verpflegt. Das Essen sah jedoch gut aus.

• Schlecht
  • Zimmer wurde in zwei Wochen nicht einmal gereinigt. Das Personal ist zwar sehr hilfsbereit, spricht jedoch nur schlecht Englisch und keinerlei Deutsch. Dies gilt auch für den Mini Club, weshalb unsere Tochter diesen nicht nutzen konnte.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Nächste Einkaufsmöglichkeit über 1 km entfernt.

• Schlecht

Pool für die Anzahl der Gäste zu klein und dementsprechend überfüllt. Kinderbetreuung ausschließlich in spanisch. Internetzugang gegen geringe Gebühr (1,- EUR für 10 Min.) möglich. Keine Handtücher oder Auflagen für Liegen am Pool. Kinderpool absolut unzureichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sven