- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab; Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung meines Urlaubs Angegeben, diesmal ist es leider so weit. Wir sind echt gelassen was die lokalen Begebenheiten so vorgeben, diesmal macht die Summe der Dinge aber das negative Feedback aus. Nutzen sie keine Angebote oder Dienste des Hotels, ist alles völlig Überzogen und zu teuer (WiFi, Hallenbad...) Buchen sie maximal mit Frühstück, das echt miese Abendessen hat mich dazu bewogen überhaupt hier eine Bewertung ab zu geben. PS: letztes Jahr waren wir an der Costa de la Luz, lesen sie dazu meine Bewertung. Der Beste Urlaub und das schönste Hotel das wir je hatten
Wird selten Gereinigt, was uns bei dem seltenen Aufenthalt nicht störte, aber auch nirgends drauf hingewiesen wird. Größe und Einrichtung waren sehr schön und gut.
So was habe ich nicht einmal in einem 3-Sterne Hotel in Bulgarien erlebt: Pommesbude ist da schon ein Gourmet-Tempel: Es war alles essbar, wie aber zubereitet, dargereicht war echt schlecht. Ich habe mich von Pommes, Lasagne und Dosengemüse ernährt, mehr ist absolut nicht möglich.
Ich erwarte KEINEN Kellner der Deutsch spricht, ABER: Das personal am Empfang, die Hinweisschilder, Beschreibungen etc. könnten wenigstens in Englisch sein. Nachdem das Hotel von der französischen Gruppe P&V übernommen wurde sind nun die Hinweisschilder in Spanisch, teilweise Englisch und FRANZÖSISCH (kein einziger französischer Gast weit und breit, klare Fehlplanung) Ein sehr netter Kellner viel aus dem Rahmen (bekam auch am ende des Urlaubs das Trinkgeld alleine in die Hand gedrückt), alle anderen waren "stets Bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten ihr bestes zu geben"
Für uns ein Basislager um Ausflüge o.ä. zu machen, von daher mit Leihwagen alles i.o. Auch die Parkplatzsuche ist nicht soooo schlimm, macht sogar etwas spaß.
Größtenteils nicht genutzt. Wenn wir jedoch am ende des Tages mal am Pool waren stört mich im Normalfall die Animation ja nicht. Wenn aber diese mit einer selbst gebrannten CD, die alle 2 Minuten hängen blieb abgehalten wird und in einer Lautstärke aus einer einigen, quäkenden Box, so war dies auch wieder VÖLLIG BILLIG UND UNPROFESSIONELL
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Lars |