Im Gegensatz zum vorangegangenen Bericht kann ich nur positives über das Hotel berichten. Sicherlich ist das Hotel nicht das allerneuste, aber es war sauber, die Zimmer absolut in Ordnung und wir hatten 2 Wochen lang absolute Ruhe. Wir sind Anfang September gefahren und vom Wetter her ist diese Reisezeit sehr zu empfehlen. Es ist nicht zu warm, dennoch hatten wir jeden Tag Sonne. Die Preise in Spanien für Lebensmittel sind mit den deutschen zu vergleichen, wenn nicht sogar etwas günstiger. Die Gegend um Marbella eignet sich ebenfalls gut zum shoppen - es gibt viele Einkaufszentren.
Wenn man zu zweit reist hat man in dem Appartment mehr als genug Platz. Es gibt es separates Schlafzimmer und die Terrasse war sehr groß. Wir hatten Blick direkt auf die Berge und das Meer. Man sollte sich darüber klar sein, dass in einem Hotel die Möbel und die Küche nach einiger Zeit der Nutzung nun mal nicht wie neu aussehen. Da das Hotel sauber war, hat uns die leichte Abnutzung der Möbel nicht gestört. Die Küche hat eine Mikrowelle, Cerankochfeld, Geschirr und Besteck, Gläser, Tassen sowie eine Kaffekanne. Alles zweckmässig - unseren Ansprüchen hat´s genügt. Ein Fernseher ist vorhanden. RTL, Eurosport und MTV sind die einzigen deutschen Programme.
Da wir Selbstversorger waren, haben wir das Angebot nicht genutzt.
Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. An der Rezeption wurde deutsch mit uns gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt nur alle 3 Tage - war für uns aber kein Problem - wir brauchen nicht täglich frische Handtücher. Auch sonst können wir zur Zimmerreinigung nichts negatives sagen.
Vom Flughafen in Malaga dauert es ca. 45 Minuten mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt oben auf einer Anhöhe. Man benötigt zwingend einen Mietwagen, da sich in der unmittelbaren Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten befinden. Es gibt zwei große Supermärkte ca. 700 m vom Hotel entfernt. Zum Strand ist es ca. 1 km. Die Lage vom Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt: Über die Autobahn kann man schnell nach Malaga, Marbella, Gibraltar, Ronda usw...
Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir haben bevorzugt, die Strände in der Umgebung angefahren. Der ca. 3 km entfernte Strand in Estepona ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Susann |