Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem nicht so schönen Hotel

Schlecht

Das Baia di Conte ist laut Landeskat. ein 4 Sterne Hotel. Es besteht aus drei Einheiten aus den 70er mit einer neuen grossen schönen Empfangshalle, einer sehr schönen großzügigen Gartenanlage mit Poolanlage, vielen Liegewiesen und einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer sind ordentlich und geräumig. Von aussen sieht das Hotel etwas unatraktiv aus ( 70er Jahre ) Die Hotelflure ( Böden ziemlich schmutzig )und die Aufzüge haben Jugenherbergscharacter und der Speisesaal hat etwas von einer Werkskantine. Die Freizeiteinrichtungen waren während unseres Aufenthaltes noch alle geschlossen ( Tauchen, Disco, Animation etc. ) Dieses lag aber wohl auch am Besitzerwechsel, der am letzten Tag unseres Aufenthaltes stattfand. Hohe Telefonkosten - Handys funktionieren sehr gut - Ausflüge buchbar - eigenes Auto empfehlenswert - Auto und Motorrad Vermietung ab Hotel. Aber teuer. Shop im Hotel. In der nähe Möglickeit zur besichtigung der Neptungrotte ( Mit Schiff )

• Zimmer schön groß, sauber, landestypische einrichtung, TV. Klima, Minibar, Fön, Telefon, Dusche Badewanne ( 70er Jahre ) Meersicht. Keine Normstecker - morgensfrüh Lärm vom Zimmerservice. Betten OK. kostenloser Minisafe.

• Sehr schlecht
  • Getränkepreise normal, Wir hatten HP 8 Frühstück und Abendessen ) Das Essen war unter aller s.... Es gab jeden Abend das gleiche. Das Dessert bestand jeden Abend aus wässrigem Schokoladenpudding bzw. einer undefinierbaren Creme. Das Frühstücksbüfett war das letzte. Sauberkeit war OK. Der ganze Restaurantbereich der für uns zugänglich war hatte den Charackter einer Werkskantine. Der ganze Bereich Verpflegung entsprach bei weitem nicht den ansprüchen eines 4* Sterne Hotels. Kein Landestypisches Essen, kein Themenabend kein Mitternachtsnack! Schrecklich. Es lag aber wohl auch mit daran, dass wir die letzten Gäste waren und der Betreiber nach uns gewechselt hatte. Nach uns begann die Hauptsaison.

• Keine Animation bzw. kein Abendprogramm während unseres Aufenthaltes. Dafür in der letzten Nacht Proben bis 1,00 Uhr für die Hauptsaison. Service sprach Deutsch. Nicht sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen ziemliche Lustlosigkeit. Zimmerservice gut - Check in mäßig - keine Bedienung nur selbst - service wie in einer Kantine. Normalerweise ist Buffettform kein Problem. Nur es war kein gutes Buffett. Körbchen standen bereit für Trinkgelder an die Küche und fürs Personal.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt sehr schön in einem grossen Park in ruhiger Umgebung. An den Privat - Strand gelangt man unmittelbar im Anschluss an die Parklandschaft. Im Park stehen ausreichend kostenlose Liegen zur Verfügung. Am Strand waren keine Liegen. Das Wasser war sehr sauber - der Strand wurde gerade während unseres Aufenthaltes gereinigt. Der nächste Ort Alghero liegt ca. 15 Km entfernt. Es gibt Shuttlebusse. Eigenes Auto ist für Ausflüge absolut von Vorteil!!! Mietwagen teuer. Besichtigung Neptungrotte mit Schiff sehr interessant. Alghero sehr schönes Städtchen zum Bummeln und Einkaufen.

• Sehr schlecht

Swimmingpool schön. Nutzbar aber nur bis 17.00 Uhr und ab 9.00. Wie schon erwähnt keine Animation keine sportlichen Aktivitäten. Hotel war trotz Saisonzuschlag noch im Tiefschlaf.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Marcel