Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil. Die grosse Gartenanlge wird mit viel Liebe unterhalten. Diverse Pflanzen , Blumen , Palmen , Bananenstauden Zitronen und Olivenbäume verschönern das Gesammtbild.
Wir hatten ein Familienzimmer zu Dritt. Ein Schlaf und ein separates Zimmer mit zwei Einzelbetten. Grosses Badezimmer mit begehbarer Regendusche. Fernseher mit Deutschen Programm . Minnibar und Safe. Die Betten wahren sehr gut.
Wir waren begeistert von den verschiedenen Büffes es wurde mit á la Cart Service abgewechselt , super. Wer die italienische Küche mag ( Pasta, Risotto, Meeresfrüchte und Fisch kommt nicht zu kurz. Wenn gewünscht wird der passende Wein dazu empfohlen, zwischen 20 und 30 Euro. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Es wurde immer gleich aufgefüllt und es kam keine Hektik auf.
Die Kellner und das ganze Reinigungsteam haben ihren Job Top gemacht.
Der Transfer vom Flughafen war ca.1 Stunde. Ausflugsziele sind mit dem Auto erreichbar. Es werden div. Ausflüge angeboten. Tropea, Capo Vaticano, Stromboli und noch mehr.
Die Poolanlage ist nicht so gross aber schön und gepflegt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Am Abend war Livemusik angenehm und dezent, für uns hatts gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Antonio |