Gepflegtes Strandhotel für einen ruhigen Urlaub mit köstlichem Essen. Keine Musik-Dauerbeschallung, keine aufdringliche Animation. Besonders entspannend: am Strand sind die Liegen (2 pro Wohneinheit) und im Restaurant der Tisch für den gesamten Aufenthalt fix zugeteilt und reserviert - egal, zu welcher Uhrzeit man kommt. Das ist vor allem in der Hauptsaison top!
Wir hatten ein nagelneues Familienzimmer für 3 Personen. Bequeme Betten. Grosses Bad. Alles tiptop sauber. Leider hatte das Haupt-Schlafzimmer kein Fenster oder keine Schiebetür, sondern nur die "Haustüre" mit Glasausschnitt. Da wir nachts nicht die Türe offen lassen wollten (auch wegen Steckmücken) gab es leider keine Möglichkeit für frische Luft. Alternativ blieb nur, die Verbindungstür zum "Kinderzimmer" mit dem Einzelbett offen zu lassen, denn dort konnte man über eine Balkontüre mit Rollos/Vorhang lüften.
Der Ausblick beim Frühstück auf der Terasse ist grandios. Das Essen war ausnahmslos köstlich! Jeden Abend riesiges Vorspeisenbuffet, schon allein davon könnte man sich satt essen. 3 x die Woche war auch der Hauptgang Buffet, an den anderen Tagen Menü mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten. Auch glutenfreie Ernährung war problemlos möglich, besonderen Dank für die aufmerksame Betreuung an Antonella!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit gut in Deutsch oder Englisch verständigen.
Das Hotel liegt ausserhalb, aber deshalb sehr ruhig und in einem wunderschönen, weitläufigen Garten. Genug Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden. Mit dem Auto ist man abends in rund 15 Minuten in Tropea, findet dort aber leider in der Hochsaison schwer eine Parkmöglichkeit.
Poolanlage klein, aber nett und gepflegt. Wir gehen sowieso lieber an den Strand. Fitnessraum vorhanden. Wer viel Entertainment und Animation sucht, ist in diesem Hotel falsch - aber für uns war das genau richtig. Sehr empfehlen können wir den halbtägigen Bootsausflug auf der Malu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Werner |