Baia del Capo ist ein kleines schönes Hotel, in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Preis/Leistung sind absolut stimmig. Das Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und mit frischen Zutaten zubereitet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, alle sind uns gegenüber sehr freundlich gewesen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt nur ein deutsches Fernsehprogramm, aber wer muss im Urlaub schon groß fernsehen? Die Betten sind klasse, die gesamte Einrichtung wohl relativ neu. Die Räume sind insgesamt sehr hellhörig, dies liegt aber auch an dem Aufbau. Die Räume sind in kleinen Bungalows, die zum Teil wie in einem Atrium angelegt sind. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und waren immer absolut sauber.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber absolut ausreichend. Abends gab es ein kleines Buffet mit Salat und Pommes, die auch nachgefüllt wurden! Jeden Abend hatten wir die Antipasti bereits auf unserem Tisch, zwei Gänge konnten wir morgens schon aussuchen. Zum Nachtisch gab es meistens Obst, manchmal auch sehr leckeren Kuchen oder Kompott. Während unseres Urlaubes hat sich das Essen am Abend nicht einmal wiederholt. Einmal fand das "kalabrische Buffet" statt, dass super war. Die Qualität der Speisen war viel besser, als wir nach den bisher negativen Kritiken eigentlich erwartet hatten. Wir hatten daran nichts zu meckern.
Alle im Service waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Man merkte allen auch an, dass es ihnen Spaß machte, in diesem Haus zu arbeiten. Egal, welche Bitte oder Frage man hatte, es wurde immer sofort geholfen. Auch wenn einige in ihren Bewertungen meinten, auf die schlechte Laune der Chefin hinzuweisen, uns gegenüber war sie immer freundlich und zuvorkommend. "Wie man halt in den Wald hineinruft....."
Wenn man etwas von Kalabrien sehen will, ist man hier mitten drin und richtig gut aufgehoben. Man sollte sich dann aber auch ein Auto mieten. Es fahren aber auch Shuttle-Busse zum Strand und auch nach Tropea, so dass man eigentlich überall hinkommt.
Während unseres Urlaubes gab es nur den Pool und den Bus Shuttle zum Strand. Nebenan liegt wohl ein Tennisplatz, den wir aber nicht genutzt haben. Wir waren in der Vorsaison hier.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |