Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Authentisches italienisches Hotel

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Der Garten ist sehr grün und ist sehr gepflegt. Auch der Pool ist sehr schön und ist sowohl für Schwimmer als auch für NIchtschwimmer geeigent. Es sind hauptsächlich Italiener und Deutsche in dem Hotel zu dieser Urlaubszeit gewesen. Es wird HP angeboten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und vor kurzem auch renoiert worden. Klimaanlage kostet 5€ extra am Tag, was ich persönlich übertrieben finde. Es lies sich aber auch ohne Klima aushalten. Leider wurde die Bettwäsche kein einziges mal gewechselt. Die Handtücher hingegen täglich. Ansonst wurde das Zimmer gut gereinigt.

• Gut
  • Wie bereits oben geschildert. Ansonsten haben alle Zimmer entweder ein Balkon oder eine kleine Terasse mit Sitzgelegenheit. Leider fehlte der Kühlschrank.

• Super leckeres Essen kann ich da nur sagen. Das Frühstück ist typisch italienisch etwas kleiner gehalten. Es gibt Wurst, Käse, Müsli, Toast, Süßes und Kaffe. Man kann wählen ob man zu MIttag oder Abend essen möchte. Die Gerichte waren typisch italienisch. Es gab ein großes Antipasti Buffet. Als Hauptspeise immer eine Auswahl zwischen Fleisch und Fisch und als ersten Gang gab es Pasta oder Suppe zur Auswahl. Die Qualität vom Essen war wirklich super und alles sehr sauber. Auch in die Küche konnte man immer wieder einen Blick erhaschen, die auch sehr sauber war. Die Preise sind typisch italienisch günstig 9€ f´ür ein Liter Wein. Cafe ca 2€. Am Freitag Abend findet immer ein Calabresischer Abend statt mit einem großem Buffet an regionalen Speisen.

• Es git eine Angestellte an der Rezeption die Deutsch kann. Die Geschäftsführerin kann dagegeben leider kein Deutsch. Sie versteht es zwar angeblich konnte uns aber nie weiterhelfen. Auch die Beschwerde über die Bettwäsche wurde "höflich" igenoriert. Dagegen respekt an den Kellner. Ein Kellner für das komplette Hotel nenne ich wirklich unterbesetzt und trotzdem hat er einen 1A Service hingelegt. Auch der Busfahrer war super freundlich und vor allem immer pünktlich, was in Italien nicht selbstverständlich ist-

• BIs zum Flughafen sind es 2h bus fahren. Bergauf befindet sich ein kleine Supermarkt in dem man so ziemlich alles findet. Auch einige Bars und Restaurants befinden sich in der Nähe des Supermarkts. Zum Strand fährt ein Shuttelbus hin und zurück. Ich empfehle keinem vom Strand zurückzulaufen, da der Weg zwar nur ca 400m beträgt man aber eine Steigung von 12% bezwingen muss. Ansonsten empfiehlt sich ein Leihauto oder man nutzt den Service vom HOtel um nach Tropea zu fahren (10€ hin und zurück p.P.) Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote die man nicht beim Reiseveranstalter buchen sollte, da dies teilweise bis zu 20€ teurer sind. In der nähe vom SUpermarkt befindet sich ein lokaler Veranstalter oder den Plakaten mit den Telefonnr. folgen. WIr waren in Pizzo was wirklich schön war. Tartuffo genießt man dort am besten bei "Chez toi" direkt gegenüber von Belvedere. Auch Reggio di Calabria war sehr schön. Dort findet man zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Julia