Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Mangel - die Poolheizung funktionierte nicht richtig - wurde sofort behoben und diese Tage auch nicht in Rechnung gestellt. Der eigene Pool und Wirlpool sind Luxus pur.

• Sehr schöne Zimmer mit Küche.

• Gut
  • Frühstücksbuffet. das für jeden Geschmack etwas bietet. Sehr freundliches Personal, bei dem man die Art der gewünschten Eier bestellen kann.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerde wegen Poolheizung wurde freundlich entgegengenommen und diese wurde sofort repariert und diese auch noch mal am nächsten Tag kontrolliert.

• Gut
  • Liegt ausserhalb von Corralejo, eigenes Auto ist praktisch, aber es gibt auch einen Transfer und der Supermarkt ist nicht weit entfernt.

• Gut

Ausser dem eigenem Pool und Wirlpool keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Bahiazul Villas & Club als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben . Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Unser Leitsatz ist jeden Tag besser zu werden, damit wir unsere Kunden die beste Qualität und Service anbieten können. Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es tut uns sehr Leid, die Unannehmlichkeit mit dem Pool Beheitzung. Es freut uns sehr, dass es sofort behoben wurde. Nochmals herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club