Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, intim mit Privatpool und Fehlern !

Gut

Schöne, gepflegte Anlage mit Fehlern. Wohn- und Schlafräume und Küche renoviert und gut ausgestattet. Der kleine Privatpool sauber und durch die nahezu uneinsehbare Terrasse schön intim. Das Bad jedoch dunkel und unappetitlich, nahezu unbelüftet mit Schimmelecken und Spiegel mit blinden Stellen - entspricht bestenfalls einen 2 oder 3 Sterne Haus. Das Frühstück gut, etwas mehr Abwechslung würde es sehr gut machen. Service hervorragend, Küche gut, jedoch immer die gleiche Karte - mit etwas mehr Abwechslung hätte man uns manche Fahrt in den Ort erspart. Rezeption gut besetzt, Reklamationen werden soweit wie möglich umgehend behoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horest, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Bahiazul Villas & Club als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben . Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Unser Leitsatz ist jeden Tag besser zu werden, damit wir unsere Kunden die beste Qualität und Service anbieten können. Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben Das Bad und die Spiegel in der Villen kontrolliert und verbessert. Bald wird es Abends im Restaurant mehr Abwechslung als die standart Speisekarte, Pasta- und Tapas-abends, denn es wird, ab November 2017 Buffet serviert. Nochmals herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club