- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum mittlerweile 10. Mal ein Appartment im Bahia Camp de Mar gebucht, diesmal im Mai. Die Anlage gefällt uns einfach gut. Die einzelnen Appartments sind schön groß, die Terrassen mit überwiegend Meerblick sind ein Traum. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und durch den Baustill nicht so "steriel" wie einige andere Anlagen im Ort. Die Hanglage hat allerdings viele Treppen zur Folge, was uns nie gestört hat aber für Menschen die schlecht zu Fuß sind oder auch für Kinderwagen ein Hindernis ist. Salvadore, der Chef am Empfang, aber auch das gesamte restliche Team sind einfach super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die machen einfach alle Wünsche möglich, beheben kleine wie große Probleme umgehend und sind dabei immer freundlich. Camp de Mar selber ist ein ehr sehr ruhiger Ort mit sehr wenigen Geschäften und Restaurants. Der Sandstrand ist von der Anlage in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme mieten, im Sommer 2013 für 12,60€ (2 Liegen und 1 Sonnenschirm)! Die Anlage selber liegt zwar auch direkt am Meer, aber dort ist Felsküste, eine Treppe führt zum Wasser. Wir haben den Standort Bahia Camp de Mar sowohl zum wandern, als auch zum relaxen am Strand genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut