- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist top, wunderbarer Blick auf Meer und Bucht. Auf Grund der Bauweise des Hotels ist es jedoch sehr hellhörig und laut. Sollte es regnen, hat man ein kleines Problem, denn bauartbedingt gibt es keine Überdachungen Richtung Essenraum, Restaurant oder Reception. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen (Büffet)war schmackhaft aber meistens kalt bzw. lauwarm. Gegessen wurde in einem Essenraum (kein Restaurant), das Ambiente dieses Raumes entsprach einer einfachen Bahnhofsgaststätte oder Betriebskantine ! Das Personal war eigentlich nur zum Abräumen da, Getränke wurde nicht serviert sondern in der Regel nur hingestellt. Wollte man z.B. Weißwein trinken, so gab es nur eine Sorte Weißwein die ganzen 14 Tage, eine Getränkekarte existierte nicht ! Die Tische wurden mit einem Lappen abgewischt, Tischdecken oder Platzdeckchen Fehlanzeige. Laut Reisekatalog sollten Badezimmerartikel in großer Auswahl vorhanden sein, die "große Auswahl" bestand in zwei kleinen Shampooflaschen und zwei kleinen Stück Seife. Shampoo war nach vier Tagen aufgebraucht, eine Nachfüllung gab es nicht - man teilte uns mit, Badezimmerartikel sind nur Erstausstattung bei Anreise ! Wir waren schon mehrmals in spanischen 4 xxxx Hotels (nach Landeskategorie) zu Gast, beanstanden mußten wir nichts. Diese Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 xxxx verdient !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut