Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage direkt am Meer, ruhig !

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, und doch etwas abgelegen und ruhig. Die Juniorsuiten sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca und immer im Landesinneren in einem Fincahotel, diesmal wollte ich Meerblick und den bekam ich auch. Wir haben nach unserer Ankunft zu Hause gleich wieder das selbe Hotel gebucht.

• Geräumige Juniorsuiten mit großem Bett mitten im Raum. Bad mit Regendusche. Küche mit Kaffeemaschine und Töpfen, Teller, Gläser und Besteck. Der Balkon ist mit zwei Liegestühlen und 1 Tisch mit zwei Sesseln ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da gibt es noch Potential nach oben. Leider kann man nicht draußen frühstücken, was bei dieser Lage des Hotels schade ist. Der Frühstücksraum wird von manchen kritisiert, was mich jetzt nicht so gestört hat, da ich mich da ja nicht den ganzen aufhalte. Etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse hätte ich mir gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, gibt auch gerne Ausflugstipps. Es gibt in dem Hotel einen kleinen Shop in dem man alles kaufen kann was man so braucht und auch 24 Stunden lang geöffnet ist, bezahlen kann man an der Rezeption.

• Vom Flughafen mit dem Mietwagen in ca. 30 Minuten im Hotel. Für Leute mit Behinderung oder ältere Leute die nicht mehr so gut zu Fuß sind leider nicht geeignet, da die Zimmer alle nur über Stufen zu erreichen sind.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt da wir in Mallorca die meiste Zeit unterwegs sind. Es gibt soviel zum sehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019