Gutes und freundliches Personal, wunderbare Lage, Pool Terrasse mit Blick aufs Meer + Indoor pool, Parkplätze direkt am Haus, viele lange Treppen zwischen den einzelnen Appartment Blöcken (gut für die Fitness - nichts für gehbehinderte Menschen)
Das Appartment war sehr sauber und ausreichend ausgestattet, auch die Küchenzeile. Die Betten waren gut. Es gab Zusatzdecken im Schrank. Doppelte Vorhänge sorgten für eine gute Verdunkelung. Im Bad wurden Duschgel und Shampoo nicht aufgefüllt wenn sie leer waren, Handtücher wurden gewechselt wenn man die benutzten Tücher auf den Boden legte. Die Reinigung fand am späten Nachmittag statt. Leider gab es keine Mappe mit Infos über Haus und Umgebung. Man musste sich alles erarbeiten - keine Bedienungsanleitungen für Klimaanlage, Fernseher, Kaffeemaschinen, keine Infos über Hotelangebote, Telefon Nummern innerhalb der Anlage, Öffnungszeiten der Schwimmhalle usw. Wir hätten uns Wandhaken zum Aufhängen der Bademäntel gewünscht.
Morgens und abends konnte man sich am Buffet bedienen, abends oder zum Nachmittagssnack konnte man auch ins "Flor de sal" zum Essen gehen. Beim Frühstück stand ein Kaffeeautomat für Kaffeespezialitäten zur Verfügung, es gab eine Tee Ecke, einen Automaten der frische Orangen auspresste und eine gute Auswahl an Speisen. Sehr zugewandtes Personal, schon beim zweiten Betreten wusste der Kellner die Zimmer Nummer, die Nationalität und hatte sich schon gemerkt was man trinken möchte. Das erlebt man nicht überall.
Super nettes Personal (vom Empfang bis zum Handwerker), immer ansprechbar, sehr bemüht auch in der Sprache des Gastes zu antworten, wir fühlten uns willkommen
Über die MA 1 ist Palma gut erreichbar, Port Andrax is ganz nah, man ist schnell in den Bergen und kann wunderbare Touren dort machen. Ob man Geselligkeit oder einsame Bereiche sucht, alles ist machbar.
- Wellness
- Sport
Es war Anfang Februar, der hübsche Außenpool war noch Dekoration weil die Luft zu kalt war. Nachmittags konnte man sich aber schon auf die Liegen der Pool Terrasse legen und von der Sonne wärmen lassen mit wunderbarem Meerblick. Der Indoor Pool war nicht übermäßig groß, verfügte aber über eine Whirpool Funktion und Wasserfall Brausen, die nicht immer funktionierten. Die Sauna war immer nutzbar, es gab zwei Wärmebänke. Eine Massageecke haben wir auch entdeckt, jedoch nichts gebucht bzw. dort keine Aktivitäten beobachtet. Hinter Glas konnte man auf den bereit stehenden Liegen nach dem Tagesprogramm wunderbar entspannen und die Wintersonne genießen. Im Zimmer lagen Bademäntel und Pooltücher bereit, die wir gerne nutzten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |