- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Sie passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Ich denke, man hat von jedem Appartement Meerblick. Zimmer und Speisesaal, alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Pool und der Wellnessbereich mit Sauna waren auch sehr sauber. Obwohl der Wellnessbereich eigentlich nicht für Kinder unter 16 Jahren war, haben sich natürlich doch ein paar Kinder dort getummelt. Es hielt sich aber in Grenzen. Da sich das Hotel an einer Steilküste befindet würde ich dieses Hotel nicht für Eltern mit Kindern empfehlen. Durch die Hanglage ist auch alles mit Treppen verbunden und daher für Leute mit Gehproblem nicht so gut geeignet. Es gibt vom Hotel einen Abstellraum für Koffer mit Toillette und Dusche und der Möglichkeit sich umzuziehen. Da unser Flug erst Abends ging, fanden wir das sehr praktisch. Wir hatten einen Mietwagen und haben so die ganze Insel erkundet. Aber auch die Busverbindungen sind wohl ganz gut. Auch gibt es von Camp de Mar aus direkt die Möglichkeit für 2-3 Wanderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut