- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt glücklicherweise abseites der großen Touristenzentren in dem kleinen und beschaulichen Ort Camp de Mar zwischen Andratx und Peguera in einer kleinen Bucht. Wer die Ruhe abseits von Ballermann, Arenal oder Santa Ponca sucht ist hier genau richtig. Die Ausgangslage für Wanderungen im nahegelgenen Gebirge oder für einen Stadtbummel in Palma ist ideal. In nur 15 - 20 Minuten erreicht man mit dem Mietwagen die Inselhauptstadt. Über Verbindungen mit Bussen, können wir nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten, was so glauben wir in dieser Lage eher zu empfehlen ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und passt sehr gut ins Landschaftbild. Das Appartment ist absolut sauber, zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Das Bad ist angenehm groß. Allerdings, wie eben in südlichen Ländern oftmals üblich, ist das Appartement etwas hellhörig. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Der Poolbereich wirkt sehr gepflegt und ist top angelegt. Einen Badestrand gibt es nicht, aber wer diesen Ort wählt, wählt ihn eben genau nicht wegen eines reinen Badeurlaubes. Am Frühstücksbüffet ist alles vorhanden, allerdings bietet es keine all zu große Abwechslung. Aber das was angeboten wird ist echt ok. Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich. Kurzum: wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut