Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage .....mit Blick zum Meer

Schöne Hotelanlage, am Rande von Camp de Mar direkt an der Bucht und damit auch angenehm ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich des Hotels hat eine sehr schöne pflanzliche Gestaltung. Das wurde auf der Hotelanlage nicht so fortgeführt, Blühpflanzen waren nur vereinzelt angelegt bzw. im Topf. In den Treppenaufgängen zu den App. sind nur Sträucher gepflanzt. Das Frühstück ist landestypisch, frisch und abwechslungs-reich, schmackhaft und immer ansprechend gestaltet. Der Kaffee schmeckt hervorragend! Doch es ist nicht nachvollziehbar, dass im 4 Sterne Hotel jede Tasse einzeln am Automat selbst geholt werden muß! Da das Frühstücksrestaurant nicht groß ist, bringt dieser *Kaffeeservice* unnötige Unruhe und die Stühle ohne Auflagen lassen wenig Frühstücksflair aufkommen. Das schöne und geräumige Restaurant *Flor de Sol* kann leider nicht zum Frühstück (HP) genutzt werden. Im Hotel befendet sich ein kleiner, doch recht umfangreicher Shop mit einem guten Angebot .... falls was vergessen wurde und auch für die schnelle Selbstverpflegung.

• Gut
  • Die Einrichtung ist praktisch, für ein 4-Sterne Hotel aber nicht besonders ansprechend. Die App. haben einen Wohn- und Schlafraum, Bad und Miniküche, welche im Wohnraum integriert ist. Beide Räume sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Der große Balkon bietet Möglichkeit zum Relaxen mit schönem Blick zum Meer. Die kleine Küche ist sehr gut ausgestattet, aber außer einem Geschirrtuch war kein Spühlmittel+Abwaschtuch beigelegt. Die Räume wurden täglich gesäuber. Leider bei uns erst nach 14.00 Uhr, was wir als störend empfanden.

• Die App. wurden täglich gesäubert. Leider bei uns erst nach 14.00 Uhr, was wir als störend empfanden. Im Bad stellten wir im Wannenbereich oft Abflußgeruch fest. Das Personal im Frühstückrstaurant ist freundlich und schnell, doch die Sortierung des gebrauchten/abgeräumten Geschirrs sollte bitte dezenter erfolgen - Danke!

• Gut
  • Der Naturstrand ist in wenigen Minuten erreichbar und direkt im Ort Camp de Mar gibt es eine kleine Shoppingmeile und Restaurants. In ca. 5 Autominuten ist Peguera zu erreichen, schön für Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants und Cafes.

• Gut

Pool- und Spa-Bereich waren sehr gepflegt und ansprechend. Ein paar Sonnenschirme für den Wiesenbereich wären wünschenswert. Die Liegen für die Wiese müssen regelmäßig, beim abendlichen Zusammenstellen, vom Personal auf fehlende Verschraubung o.ä. kontrolliert werden, wir haben defekte Liegen festgestellten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2013