ROMAN DAVID (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zum zweiten Mal ein richtig toller Urlaub!

Wir waren beim letzten Mal schon im Bahia Príncipe San Felipe und sind gerne noch einmal wiedergekehrt. Das Zimmer war toll mit wunderschönem Blick aufs Meer! So konnte man beim Rauschen der Wellen gut einschlafen 😇 Was uns bereits letztes Mal gefiel, gefiel uns auch diesmal: Die Lage, der Pool, das Essen und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals, was wir sehr wichtig finden. Dort scheint man wirklich gerne zu arbeiten. Der Check in war unkompliziert und die Wartezeit kurz. Die Coronamaßnahmen wurden auch gut umgesetzt (z. B. Termin-Slots beim Buffet, auch über die App buchbar). Ansonsten ist auch einfach Eigenverantwortung von uns als Gästen gefragt (da gibts bei manchen Menschen noch „Luft nach oben“), sich z. B. vorm Essen die Hände zu desinfizieren und nicht hustend zu erscheinen. Aber zurück zum Hotel: Wir kommen sehr gerne auch noch ein drittes Mal wieder und bedanken uns für den tollen Urlaub 🧳 und die Möglichkeit, auch in diesen schwierigen Zeiten sicher reisen zu können. Absolute Empfehlung!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:ROMAN DAVID

Lieber Roman David, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir Sie dann abermals bei uns begrüssen dürfen. Ihre warmen Worte motivieren den Standard aufrechtzuerhalten und mit Freude leiten wir Ihre Worte an unsere professionellen Servicemitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe