Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes zuvor kommendes Personal. Einziges und großes Minus ist das Essen. Wir haben keine überzogenen Ansprüche, aber das Essen verdirbt den ansonsten sehr guten Eindruck. Das Angebot am ( Abend)Buffet ist vielseitig, allerdings schmeckt das Essen fast durchweg fade und völlig ungewürzt. Außer der Mojo - Soße ist von der kanarischen oder auch jeder anderen Küche nichts zu schmecken. Selbst die Spaghetti mit Tomatensoße oder Carbonara sind zerkocht. Das Essen ist zudem oft kalt, maximal lauwarm. Man ist gut beraten, Gerichte zu nehmen, bei denen wenig falsch gemacht werden kann, z. B. Die Runzelkartoffeln. Dieses Manko wird auch unter den Gästen oft kommuniziert, weshalb es eher nicht zu verstehen ist, dass es hier recht wenig angesprochen wird. Jedenfalls sehr schade für ein ansonsten wunderschönes Hotel!!
Schönes geräumiges Zimmer. Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles blitzsauber.
Frühstück ist gut, Brot, Wurst, Eier- alles vorhanden. , Abendessen- Buffet ist nicht gut, siehe oben in unserer Gesamtbewertung. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett, auch das Corona Konzept funktioniert. Man bemühte sich Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.
Perfekt! Selbst die Putzfrauen sind sehr nett.
Gute Lage direkt am Meer. Puerto de la Cruz ist eine schöne Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Urlaub in unserem schönen, wundervoll hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geschrieben haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe