Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das freundliche Personal und der Perfekte Service waren super. Die Verpflegung, sowohl in der Vielfalt als auch in der Qualität ist Super. Die Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel und im Außenbereich ist sehr gut. Gern wieder für einen Urlaub zum erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, schön, dass Sie unser Gast waren und auch, dass Sie die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Bahía Príncipe San Felipe mit uns und anderen HolidayCheck Nutzern teilen. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie, nicht zuletzt durch die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter, überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich wohl und gut aufgehoben fühlen und freuen uns daher sehr darüber, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin; Mit sonnigen Grüssen, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe