Ein Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten einen hervorragendem Service.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und schon leicht abgewohnt. Im Zimmer befindet sich ein Flatscreen-TV.
Das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt fantastisch. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich zusammengestellt.
Nahezu alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders im Restaurant hat man sich sehr gut auf uns und unsere Gewohnheiten eingestellt.
Hotel und Meer werden von einer Straße getrennt. Der Kiesstrand ist in 3 min zu Fuß erreichbar. Ebenfalls 3 min entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum. Außerdem liegt das Hotel unweit vom Beginn einer sehr schöne Strandpromenade und der Altstadt von Puerto de la Cruz entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Sunlight San Felipe geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe