Urlauber
Sehr guter Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Hier muss dringend saniert werden. Der Balkon war riesig und bot seitlichen Meerblick. Leider gab es für diesen großen Balkon keine Liegen - das wäre sehr schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragendes Hauptrestaurant mit einwandfreiem Service. Man wird an den Platz gebracht, dabei werden Wünsche berücksichtigt. Getränke werden an den Platz gebracht. Essen in Selbstbedienung vom Buffet. Qualität und Geschmack der Speisen und die Auswahl hervorragend. Sehr abwechslungsreich mit wechselnden Themenabenden. Auch an der Poolbar gab es eine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service ohne Beanstandungen.

Das Hotel liegt optimal am Beginn der Meerpromenade von Puerto de la Cruz direkt am Meer. Leider kein Sandstrand, dafür aber ein Kies-/Steinstrand in unmittelbarer Nähe. Das unmittelbar angrenzende Zentrum bietet viele Möglichkeiten zum Flanieren und Shoppen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe