Hotel und Aussenbereich sehr sauber und gepflegt. Super Lage. Sauberes Zimmer mit tollem Blick sowohl auf Teide und Meer.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
Essen war immer gut - abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Super Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heiko, Ralf, Olaf |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Top Bewertung unserer Hotelanlage Bahía Príncipe San Felipe mit uns und den HolidayCheck Nutzern zu teilen. Da es unseren Anspruch widerspiegelt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, so freuen wir uns sehr, dass sowohl alle unsere Serviceleistungen als auch die tolle Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns zur vollsten Zufriedenheit geniessen konnten. Über Ihren nächsten Besuch werden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem wunderschönen Puerto de la Cruz. Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe