Ich schreibe normalerweise keine Hotelbewertungen - doch hier muss ich ein dickes Lob loswerden. Endlich mal ein Hotel mit Konzept, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ein Haus, das ich bedenkenlos wieder buchen würde (was selten passiert). Kleinigkeiten lassen sich immer verbessern - aber hier (trotz der Zwänge, die ein Hotel in dieser Größenordnung mit sich bringt) ist klar zu erkennen, dass man sich um den Gast bemüht. Ein gut organiesiertes und geschmiertes Räderwerk mit sehr freundlichem Personal, bei dem der Servicegedanke durchgängig im Vordergrund steht. Nicht von der Gebäudehöhe abschrecken lassen - Restaurant, Lobby, Bar und Poolbereich sind stilvoll gestaltet und angenehm zum Aufhalten.
Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Man hat auf unseren Zimmerwunsch bei der Buchung Rücksicht genommen. Hatten Eckzimer mit Riesenbalkon. Ob Meerblick oder Bergblick ist Geschmacksache - wir ziehen Meerblick vor. Die Verkehrsgeräusche werden vom Meeresrauschen überdeckt - daher kein Störfaktor. Würde aber immer ein Zimmer im Haupthaus buchen.
Ein großes Lob an die Küche - und ich bin da eher kritisch, da vom Fach. Alles schön angerichtet und schmackhaft bei großer Auswahl. Das Büffet wiederholt sich nach einer Woche, was jedoch bei 14-tägigem Aufenthalt nicht stört. Auch hier merkt man, dass ein Konzept dahinter steckt - der Wareneinsatz ist nicht so viel anders wie in anderen Hotel - nur was man daraus macht ist gelungen und nicht lieblos 08/15. Bei AI Ausweichmöglichkeit zwei mal pro Woche in zwei a la carte-Restaurants mit sehr gutem Service. Rechtzeitig bei der Gästebetreung nach den Öffnungszeiten erkundigen und reservieren. Haben das zweimal genutzt und waren zufrieden. AI-Getränke und Tischwein gut. Am Abend lange Büffetöffnungszeiten von 18.30 Uhr bis 22 Uhr. Zwischen 19 und 20 Uhr kann es schon mal kurze Wartezeiten geben - aber nicht tragisch. Besonders zu loben: Auch für Spätanreisen - bzw. Frühabreisen ist gesorgt.
Selten durchgängig so freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen angetroffen.
Direkt am Martinez-Strand, der aber durch Stein und Wellengang weniger zum Baden geeignet ist. Kurze Wege und kein Höhenunterschied zur Promenade und in die Stadt. Liegt bei Mietauto ideal an der Ausfallstrasse - damit schnell auf der Autobahn in alle Richtungen. Begrenzte Anzahl von Stellplätzen vorhanden. Einziger Wermutstropfen: Ca. 20 Minuten Fußweg zum Busbahnhof. Busverbindungen auf der Insel gut. Aus unserer Sicht ideal: 1 Woche Bus - 1 Woche Auto. Wer Mietwagen schon von zu Hause bucht - Avis ist 3 Minuten in der nächsten Seitenstrasse.
Tagsüber nicht genutzt, da in der Regel auf der Insel unterwegs. Abendunterhaltung konventionell (Kinderdisco, Alleinunterhalter, Bingo) - aber gute Künstler. Die Shows zweimal pro Woche (Flamenco, Zauberei, Artistik etc.) sind gut und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so umfangreiche Zusammenfassung Ihrer Aufenthaltserfahrung im Bahía Príncipe San Felipe mit uns und den anderen HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, denn die Anmerkungen unserer Gäste ermöglichen uns noch mehr über deren Wünsche zu erfahren und helfen uns somit stets unserem Serviceversprechen gerecht zu werden: Jeder einzelne Gast soll bei uns so viele schöne und angenehme Momente erleben, sodass er wieder zurück kehren möchte. Ihr überaus positives und motivierendes Feedback haben wir natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus dem wunderschönen Puerto de la Cruz. Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe