Das Hotel fällt durch seine Höhe auf und ist weitherum sichtbar. Es ist äusserlich nicht schön, verfügt aber über innere Werte.
Die meisten Zimmer sind geräumig und verfügen über Balkon und Kühlschrank. Die Betten sind bequem. Das Bad bietet genügend Platz, tw. ist die Toilette unglücklich in eine Nische platziert, da wirds eng. Ich hätte gerne einen Wasserkocher im Zimmer gehabt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Mir ist aufgefallen, dass die Qualität der Zutaten nicht mehr so hoch ist, da würde ich für bessere Qualität gerne auch mehr bezahlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sie machen das Hotel zu etwas besonderem. Wünsche oder gar Reklamationen werden rasch behandelt und möglichst abgearbeitet.
Puerto ist mit dem Bus vom Flughafen in 40-50 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine sehr schöne tropische Poollandschaft. Nachts ist es für ein Stadthotel erstaunlich ruhig.
Man kann sich mit Tennis oder Tischtennis beschäftigen. Es gibt einen Leseraum und ein Zimmer zum Karten spielen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich für Sunlight Bahía Príncipe San Felipe entschieden haben und dass Sie Ihre Meinung mit uns und den anderen HolidayCheck Nutzern teilen. Es bedeutet uns viel, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie der guten Lage begeistern konnten. Ihr Lob leiten wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter, da nichts motivierender ist, als zufriedene und wiederkehrende Gäste. Ausserdem, Ihre Anmerkung bezüglich der Qualität von Speisen haben wir ebenfalls notiert und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um mögliche Verbesserungsmassnahmen vornehmen zu können. Wir hoffen Sie womöglich schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem wunderschönen Puerto de la Cruz. Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe