Berthold (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in einmaliger Lage, sehr zu empfehlen

Gut

Hotel ist schon älter, aber die Lage ist unschlagbar. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Essensauswahl ist sehr groß und schmackhaft. Wenn möglich, bekommt man einen Hotelparkplatz für den Mietwagen. Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Es könnte etwas mehr Ablagefächer im Schrank geben. Die Aussicht im 15. Stock ist traumhaft. Die Badewanne als Dusche ist für ältere Menschen nicht geeignet.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist riesig und gut. Das große Restaurant ist sehr laut, es hat etwas Kantinencharakter.

• Nach einer Nacht auf einer durchgelegenen Matratze meldete ich das nach dem Frühstück an der Rezeption und als ich abends aufs Zimmer kam, hatte ich eine neue, feste Matratze. Fragen wurden auch sehr gut beantwortet.

• Transfer vom Flughafen ist zwar etwas länger, dafür entschädigt die Lage in Puerto direkt an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Herr Berthold, Wir wissen Ihr ausführlich positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen jederezeit behilflich war. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe