WALTER (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes sauberes Hotel - Abzüge beim Bad

Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Fußgängerzone. Die Sauberkeit ist ohne Zweifel. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist hervorragend. Die Großzahl der Service Mitarbeiter ist in allen Bereichen sehr angagiert - ein paar Ausnahmen bestätigen auch hier leider die Regel. Die Zimmer sind gut. Die Matratzen nicht verwohnt. Für uns war der einzige Mängelpunkt das Bad. Duschen in der Wanne ohne Überschwemmung des Bodens - sehr schwierig Benutzung dr Toilette in einer Nische von 45 cm - nahezu unmöglich !!

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:WALTER

Sehr geehrter Walter, Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe