Zimmer , vor allem Bad katastrophal. Die Badewanne mir braunen Rändern uralt und schäbig, vor allem Wanne aus Kunststoff, gibt unter den Füssen nach und man schwankt. Man muss sich immer mit einer Hand festhalten. Sonst Sturzgefahr. Ausserdem alle 1 bis 2 Stunden während des ganzen Aufenhaltes extremer Gestank nach Abwasserkanal. Zusätzlich das hellhörigste Zimmer , was ich jemals in einem Hotel hatte. Ich weiss, dass alle Hotels in Spanien und anderen Urlaubsländer hellhörig sind. Aber die Zimmer im San Felipe toppen alles. Das übrige Hotel selber, die freundlichen Mitarbeiter, superleckeres und reichhaltiges Hotelbuffet, toller gepflegter Garten und Poolanlage und sehr nette, gemütliche und gut besuchte Hotelbar hat mir sehr gut gefallen. Fazit: ich komme gern wieder, wenn die Zimmer renoviert sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | ANDREA |
Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Ihre Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight San Felipe