Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, Sauberkeit, sowie gute Gastronomie aus. Das in die Jahre gekommene Inventar sollte der heutigen Zeit angepasst werden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die neu gewonnene Erfahrung sowohl mit uns als auch mit den anderen HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Bahía Príncipe San Felipe hatten und mit all unseren Services insgesamt zufrieden waren. Ihre ganz lieben Worte werden wir natürlich an unser Team weiterleiten, denn nichts ist motivierender als ein zufriedener und wiederkehrender Gast. Deshalb hoffen wir sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin; Mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe