Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer sehr gerne wieder!

Tolles Hotel mit einer perfekten Lage für Puerto del la Cruz. Es liegt ideal direkt am Meer und bei der Buchung mit Meerblick mit einer unbeschreiblichen Aussicht! Dazu kommt eine schöne Ausstattung und bester Service mit sehr netten Peronal!

• Wir hatten eine goße Suite gebucht, in der es an nichts fehlte mit einem super Meerblick und aufgrund der großen Eckterasse auch noch einen direkten Blick auf den Teide.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden von morgens bis abends bestens verwöhnt! Essen war sehr umfangreich und gut.

• Personal war wirklich topp. Hat sich sofort um alles gekümmert!

• Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel muß man etwas Gedult mitbringen, denn es geht über die Autobahn vom Süden in Norden. Mit verschiedenen Stopps bei den einzelnen Hotel ca. 1 1/2 Stunden.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unserer Hotelanlage Sunlight Bahía Príncipe San Felipe, sowie das Teilen mit uns und den HolidayCheck-Nutzern. Da es unseren Anspruch widerspiegelt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, so freuen wir uns sehr, dass sowohl alle unsere Serviceleistungen als auch die tolle Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns zur vollsten Zufriedenheit geniessen konnten. Über Ihren nächsten Besuch werden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem wunderschönen Puerto de la Cruz, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe