Mandy (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwchsenenurlaub mit Luft nach oben

Tolle ruhige Lage - nicht direkt am Strand, aber mit gut funktionierendem Shuttle. Für jeden Urlaubsgeschmack findet sich etwas, wenn man sich auf einen Urlaub mit Kanadiern und Amerikanern einlassen kann.

• Zimmerwechsel erforderlich wegen Lärmbelästigung durch Generator der 24 Stunden auf dem Dach lief. Beim Wechsel fiel uns dann auf, dass es weitere Unterschiede gibt... andere TV Programme, Topper im Bett, kein Feuchtgeruch vorhanden auf dem Weg zum Dachjacuzzi, Schokoladenbetthupferl

• Weil das sogenannte Gourmetrestaurant Alux für uns eine herbe Enttäuschung war. Zwei Besuche - den dritten haben wir gecancelt und sind lieber ins Buffetrestaurant gewechselt. Der schwierigste Abend im Buffetrestaurant ist der Gala Abend am Samstag. Sehr voll wegen der (gierigen) Wochenendgäste.

• Gut
  • Mit Service ist nicht das Personal an derRezeption gemeint, sondern vielmehr alle anderen hilfreichen Geister in so einem Haus.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 2 Stunden vom Flughafen Cancun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs im Luxury Bahia Principe Siankaan mit uns zu teilen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteilwerden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Mit herzlichen Grüßen! Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan