Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage insgesamt ist sehr groß. Die Pools sind auch sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, allerdings oft kalt gewesen und hat geschmacklich auch nicht meine Erwartungen erfüllt. Der Strand ist wirklich schön und durch den fahrenden Zug auch sehr schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung, abgesehen davon, dass die Toilettenspülung öfter nicht funktioniert hat. Die Abendshows sind nicht wirklich sehenswert. Es lohnt sich schon ein Urlaub in Mexiko, allerdings würde ich wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast! Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Service während Ihres Aufenthalts im Hotel mit uns zu teilen. Wir haben jedes von Ihnen in Ihrer Bewertung genannte Detail zur Kenntnis genommen und die beteiligten Abteilungen werden dies dementsprechend überprüfen! Wir versichern Ihnen, dass dies normalerweise nicht der Qualität unseres Services entspricht und darum werden wir umso härter daran arbeiten, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen nächstes Mal einen besseren Service gewährleisten zu können, sollten Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zu unserem Komplex wieder aufzubauen. Es ist ein großes Vergnügen für uns, alles in unserer Macht stehende für Sie zu tun Antonio Endres Luxury Bahia Principe Akumal