Franz (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner kurzer Erholungsurlaub

Gut

Ein Hotelteil einer sehr großen Hotelanlage. Dieser Teil ist ab 18, in den anderen Hotelteilen sind Kinder erlaubt, jedoch gibt es auch immer wieder ab 18 Bereiche. In der Anlage fahren Shuttles um von A nach B zu kommen.

• Große bequeme Betten mit großer Kopfkissenauswahl. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, alles war sauber und ordentlich. Minibar täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Gut
  • Super leckeres und hochwertiges Essen auch in den Buffet Restaurants. Man darf auch in die A la Carte Restaurants, haben zwei getestet, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre - sehr entspannt. Die Cocktails fanden wir jetzt nicht sehr gut - waren einfach zu süß (alles mit Sirup und Saftkonzentrat).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es werden diverse Auslugstouren angeboten, diese haben wir nicht genutzt da wir davor selbst auf Rundreise waren. Zum Flughafen Cancun waren es noch 1h30min mit dem Auto zu fahren.

Dadurch dass man alle Hotels nutzen kann gibt es sehr viel zu sehen und zu unternehmen. Animation unter tags fanden wir nicht so sehr gelungen, die Animateure waren sehr unerfahren. Abends Shows, diese waren ok. Nachts kann man noch in die Disco gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan