Wir haben sehr kurzfristig einen Urlaub in Mexiko gebucht. Unsere Wahl viel auf das Bahia Resort. Es gibt hier unglaublich viele Möglichkeiten sich zu erholen durch die Nutzung der verschiedenen Hotels. Meine Empfehlung wäre das Akumal Resort. Dort hat man alles , vor allem Strandnähe. Man kann sich auch in einen Erwachsenenbereich zurückziehen, da hat man dann auch Ruhe. Wir selbst waren im Sian Kaan Bereich untergebracht. Dort ist es sehr ruhig . Die Poollandschaft ist etwas kleiner als in den anderen Resorts. Dafür gibt es sehr viele Gourmetrestaurants. Die Animation und das Abendprogramm ist doch sehr auf die Generation 50 + abgestimmt und etwas gediegener. Anzumerken wäre hier das es vielleicht ganz hilfreich wäre das gesamte Abendprogramm der anderen Resort für den Abend in gedruckter Form beim Frühstück auszulegen. Dann kann man sich einfacher entscheiden was man abends unternehmen will. Ideal also für Ruhesuchende. Uns wars eigentlich etwas zu ruhig. Wir waren auch im hinteren Teil der Anlage untergebracht am Relaxpool mit Sushi-Bar. Zimmer hier etwas älter, aber sauber. In Coba Teil der Anlage gibt es einen schönen Wasserpark. dieser Teil eignet sich ammeistens für Familien mit Kindern. Hier gibt es auch einen Premier Club für ruhesuchende Erwachsene. Aber zum Strand muss man auch fahren. Im Tulum Resort ist man direkt an Strand. Hier ist glaub ich am meisten Party angesagt, sehr viele Amerikaner und Canadier. Im Spring Break ist dort bestimmt die Hölle los. Dort ist auch das Delfinarium. Leider direkt am Strand und inmitten der Hotelanlage. Die armen Tiere , mir taten Sie leid. Ich habe deshalb auch kein Arrangement gebucht. Ansonsten ca 90 Euro für 40 Minuten in der Gruppe. Von dort kann mann auch sehr gut in die Hazienda laufen um ins Casino zu gehen oder um dort einzukaufen. Allerdings gibt es nur die üblichen Touristischen Marktstände sowie eine Apotheke. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub aber man benötigt mindestens 2 besser 3 Wochen um auch mal die Gegend zu erkunden. Innerhalb des Resorts gibt es Möglichkeiten für kleines Geld 5 Dollar eine ECO -Tour per Rad oder zu Fuss zu machen. Dann Sieht man auch mal die Flora und Fauna die rund um das Hotel angesiedelt ist. Alles Top gepflegt. Wir selbst sind mit der Bahn zur Hazienda gefahren, von dort an die Strasse und haben mit den Collectivos Ausflüge gemacht: Nach Playa del Carmen (am besten abends so um 5, dann kommen die ganzen Strassenkünstler in die 5th Avenue), zur Cenote AZUL ( 100 Pesos eintritt), Zum Akumal Strand (eintritt 100 pesos , Schnorcheln mit den Schildkröten 600 Pseos), nach Tulum zu den Ausgrabungen/Maya .
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs im Luxury Bahia Principe Siankaan mit uns zu teilen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteilwerden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Mit herzlichen Grüßen! Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan