Ray (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel für fairen Preis

Ich besuche nun die Bahia Prinzippe Gruppe zum 5. mal, Und, auch immer wieder gerne, mein erster Besuch war zwar etwas erschreckend, aber mittlerweile komme ich recht gerne auch in andere Hotels der Gruppe in der Dominikanischen Republik oder Mexiko.

• Gut
  • Ich hatte bei meinem diesmaligen Besuch ein Zimmer mit Dachterrasse und wir Paul! Die Sweet war sehr gut ausgestattet! Und recht geräumig. Negativ anzumerken ist das die Beleuchtung nicht ausreichend für die Größe des Zimmers ist.

• Die à la carte Restaurants sind absolute spitze! Insbesondere das Los Chorales und ne Dom Pablo. Die Qualität in den Buffet Restaurants ist leider eher mäßig! Insbesondere die Temperatur der Speisen geht entgegen der Raumtemperatur. Auch frisch gelieferte Speisen, welche sofort aus der Küche kommen sind nicht mehr heiß! Sondern haben Raumtemperatur. Auch ist das Beilagensortiment in den Buffet Restaurants nicht besonders ausgeprägt. Zum Teil wirkt dieses recht eintönig. Leider kommt es zwischendurch auch vor, ich schiebe es auf das Interesse des Personals,Wie zum Beispiel Paprika morgens früh für das Omelette oder Zimt und Zucker für andere Süßspeisen beim Frühstück. Auf jeden Fall verfügen die Restaurants definitiv über eine sehr gute und ausgezeichnete Auswahl an frischen Obst!

• An und für sich ist der Service im Hotel sehr gut! Leider hat es nach Neujahr sehr stark abgenommen! Transfair fuhr nicht mehr regelmäßig auch der Service im Restaurant hat eher nachgelassen sowie die Qualität des Essens. Aber an und für sich ein sehr gutes Hotel!

• Das Hotel liegt an der mexikanischen Autobahn zwischen Player Del Carmen und Tulum daher mit dem Colectivo sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ray

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan