Ruhiges Hotel mit toller Anlage. Allerdings sind die Junior-Suiten klein und der Service und die Sauberkeit nicht auf 5*-Niveau. Die Rezeption ist überfordert.
Die Betten sind gut, allerdings ist die Ausstattung nicht auf 5*-Niveau, sondern Landesniveau. Viele Zimmer (Info von anderen Gästen) haben ein Schimmel-Problem und die gebuchte Junior-Suite entpuppte sich als normales Zimmer. Das Bad klein und nicht sorgfältig verarbeitet. Kein europäisches Standard.
Die a la carte Restaurants waren durchweg sehr gut, wobei man Unterschiede in den jeweiligen Arealen erkennt. In den Erwachsenen-Bereichen wirklich ausgezeichnet, ansonsten gut.
Der Zimmerservice wird von angelernten Kräften ausgeführt und nur oberflächlich gereinigt. Man muss mehrmals nachhaken, um Fachpersonal z. B. für die nicht funktionierende Klimaanlage zu bekommen und bei Problemen wird man erstmal vertröstet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Luxury Bahia Principe Siankaan, Riviera Maya zukommen zu lassen. Wir möchten uns für Ihre Kritik erkenntlich zeigen. Diese ist sehr wertvoll für unser Team. Wir versichern Ihnen, dass wir stets engagiert sind in notwendigen Bereichen etwas zu verbessern um die ganzheitliche Befriedigung unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen, Sie neuerlich an der mexikanischen Karibikküste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie auch nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen! Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan