Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Luxury Bahia Principe

Gut

Sehr schöne Anlage alles top gepflegt sehr viel Grün und schöne Blumen. Verschieden schöne Pools auch toll für Kinder, ausreichende Liegen und zum Strand kurzer Weg. Auch am Strand alles schön sauber. Die Zimmer sind schön gross und auch alles top. Die tgl. Reinigung war sehr gut. Tolle Minibar und immer neuen Kaffee. Auch das Essen war spitze von allem etwas und immer ein neues Thema. Auch alle Bars waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir waren schon ein Jahr vorher in Mexiko in einem Bahia Hotel und wussten schon das es eine gute Hotel Marke ist und wir können es nun bestätigen.

• grosses Kingsizesbett grosser Balkon. Minibar und Kaffeemaschine, Flachbildfernseher, Radio. Großes Bad mit Dusche und Sprudelwanne, ein Sofa mit kleinem Tisch und zwei Sessel und noch ein extra Bett (Event. fürs Kind) Sehr gute Klimaanlage die schön leise ging!!!!

• Sehr reichhaltiges Buffet mit allem was das Urlauberherz begehrt (Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch Nudeln Pizzastücke u. v m) Grosse Getränkeauswahl und show kochen. Auch die Tische waren stets sauber und man wurde umgehend bedient.

• Sehr nettes zuvorkommend Personal. Alle Anfragen wurden umgehend erledigt

• Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Es waren einige schöne Ausflüge in der Naehe

Ja es würde einiges Angeboten aber wir wollten nur entspannen und uns am Pool erholen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname: Yvonne

Dear Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at our Hotel. We are happy to learn that you enjoyed the ambiance of the room, our friendly staff, and variety of food and drink during your stay. We greatly appreciate your positive comments and we look forward to seeing you again soon to our beautiful hotel. Best wishes, Sabrina Walters Online Reputation